EAT’S EASY – GLUTEN FREE FESTIVAL & ASSEMBLEA REGIONALE AIC – EMILIA ROMAGNA
CENTRO INTERNAZIONALE LORIS MALAGUZZI, REGGIO EMILIA
SABATO 19 MAGGIO 2018
• 9.00, @auditorium: Orizzonte aperto in celiachia convegno medico
(ore 12.30 apertura del convegno al pubblico con lettura di Alessio Fasano – Massachusetts General Hospital di Boston)
• 9.30, @sala kuwait: assemblea Regionale AIC – Associazione Italiana Celiachia
• 11.30, @piazza: show-cooking di llaria Bertinelli e presentazione del suo ultimo libro Food blogger in viaggio. Ricette con e senza glutine con la conta dei carboidrati
• 14.30, @sala kuwait: Dieta senza glutine e lattosio: come affrontarla?
Dialogo tra AIC – Associazione Italiana Celiachia e AILI – Associazione Latto intolleranti
• 16.00, @auditorium: Senza glutine. La celiachia non si cura, si gestisce di Alessio Fasano – Question & Answer tra medici e pubblico
• 17.00, @piazza: show-cooking di Sonia Peronaci
• 19.00, @giardino: Martin & Internassionala Jass Banda
• 21.30, @giardino: Oscar Abelli Soul Quartet
LABORATORI
• 11.00, @sala vetri: Senza glutine non senza gusto – atelier per bambini tenuto da Reggio Children
(su prenotazione: info@pausesrl.it – 8 € euro, 6 € per soci AIC e soci Coop)
• 11.00, @salottini 1° piano: incontri personalizzati con dietista e psicologa nell’ambito del progetto “Tra il Dire e il Fare” (completo)
• 15.00, @sala vetri: Hakuna Matata – Laboratorio per famiglie – costruiamo insieme la cassetta degli attrezzi per affrontare al meglio la celiachia.
(su prenotazione: 059.454462 oppure dietista@aicemiliaromagna.it)
Per informazioni: eatseasyfest@gmail.com